您现在的位置:首页 >> 媒体报道

吴晓军:把江铜打造成世界一流企业

    3月30日,副省长吴晓军到江西铜业集团有限公司调研并召开座谈会,实地了解情况,协调解决问题,研究部署打造世界一流企业有关工作。
吴晓军指出,省委、省政府高度重视江铜集团的改革发展工作,明确提出全力支持江铜集团打造世界一流企业。他要求省直有关单位和地方政府,在江铜集团提升资源储备能力、提升技术创新能力、提升产业竞争力和增强全球竞争力等方面给予积极支持。他强调,江铜打造世界一流企业,要把握三个机遇,即工业互联网给工业制造带来的颠覆性革命和发展、新材料发展、生态文明建设带来的机遇。要明确一个目标,即以科技创新为引领,以供给侧结构性改革为主线,坚持质量第一、效率优先,扎实推进智能化、国际化、绿色化,实现更高水平、更高质量的发展,奋力打造世界一流企业。要在五个方面下功夫,即在提升国际化水平、推进制造业发展水平、改革创新、绿色发展和党建固根铸魂上下功夫。