您现在的位置:首页 >> 媒体报道

新钢智能营销平台练就“十八般武艺”

  本报南昌2日消息(记者 汤洪)记者今日从省国资委获悉,为了让国内外用户,更加方便、快捷的购买新钢的钢材,今年新钢集团对智能营销平台进行了升级改造,经过一段时间的攻关,平台升级改造工作于近期基本完成,小小平台升级之后练就了“十八般武艺”。

  据介绍,新钢智能营销平台于2017年投入实际运用后,受到广大用户的欢迎和好评,为公司营销工作的效率提升及服务上台阶发挥了较好的推动作用。为了满足营销、管理及客户多角度工作需求,进一步对平台功能进行填平补齐、提高智能化水平,销售部信息化团队从今年开始,围绕强化“智能”这一中心,着手对平台进行改造。经过一段时间的攻关,平台升级改造工作于近期基本完成。

  现在,新钢智能营销平台集齐了18项智能服务功能:客户大数据中心、客户行为画像、全程智能客服、手机APP掌心服务、交易信息查询、手机自动下单、24小时全程自动回单、智慧测价模型、异议手机申报、在线物流可视化、质量信息高速公路、客户价值评估、订单进程可视化跟踪、经营风险智能卡控、实时电子质保书、机器人自动抓取订单、合同自动扫描评审及正在开发的订单预测预警系统。