您现在的位置:首页 >> 国资要闻

陈德勤同志出席省建材集团有限公司2018年工作会议

  2月2日上午,省建材集团有限公司召开2018年工作会议。省国资委党委书记、主任陈德勤出席会议并作重要讲话,省建材集团有限公司党委书记、董事长江尚文作工作报告,省出资监管企业监事会主席谢言出席会议。

  会议传达了刘奇省长对集团公司改革发展工作的重要批示。会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议和省委十四届五次全会精神,总结2017年工作,研究部署2018年重点任务。

  会议指出,过去的一年,在省委省政府和省国资委坚强领导下,省建材集团有限公司各项工作取得了新进展、实现了新突破;新的一年里,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持解放思想,优化存量经营,抓好项目发展,强化内控建设,全面提升党的建设质量,以扎实的作风和实际成绩贯彻落实党的十九大精神。

  陈德勤同志充分肯定了省建材集团有限公司2017年取得的工作成绩。他指出,要认清形势,理清思路,进一步增强改革发展的责任感和紧迫感,抢抓机遇,迎接挑战,赢得未来。他强调,一要认真学习,深刻领会,用十九大精神指导各项工作;二要稳中求进,创新发展,提高集团公司发展质量和效益;三要凝心聚力,奋发有为,努力提升党的建设质量。他要求,充分利用好前所未有的发展机遇,扬帆破浪、策马加鞭,汇聚新动能、作出新贡献、展现新作为、谱写新篇章。

  会上,发布了2017年度建材集团有限公司大事;为2017年度“平安单位”颁发了奖牌;为2017年度“优秀干部”和“岗位标兵”颁发了证书。