您现在的位置:首页 >> 国资要闻

郑德才同志赴上饶市璞晶新材料股份有限公司调研

  4月16日,江西省国资委副主任郑德才前往上饶市铅山县省建材集团有限公司所属上饶璞晶新材料股份有限公司调研。

  调研中,郑德才听取了璞晶新材料股份有限公司项目投资、建设进度、市场开拓等情况汇报,实地察看了新厂区建设和设备安装调试情况,并对省建材集团有限公司瞄准新型建材市场,通过与科研团队合作,走“资本+人才技术”之路,不断调整产业结构,加快企业转型升级等方面给予充分肯定,并要求省建材集团抓紧做好新生产线调试安装工作,进一步加大产品宣传和市场开拓工作力度。

  据了解,该公司生产的璞晶材料是以工业尾矿和城市固体废弃物为原料,利用核心专利技术,制造集轻质、高强、保温、隔音、防水等特点的装饰一体化的新型建筑材料,该项目日前已获得国家技术发明专利10余项。省建材集团有限公司副总经理周彦及有关负责同志陪同调研。