您现在的位置:首页 >> 国资要闻

省属国有企业领导人员和中层经营管理人员学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作圆满收官

  6月1日下午,省国资委党委举行省属国有企业领导人员和中层经营管理人员学习贯彻党的十九大精神集中轮训班结业式,省国资委党委委员、副主任李晓刚出席结业式并讲话。

  李晓刚副主任在讲话中,对集中轮训班的学习情况进行了全面客观的评价,肯定了学员们取得的学习成果。他强调,要以本次集中轮训为新的起点,在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上持续下功夫,把讲政治放在首位,时刻牢记“四个意识”,坚持“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终做政治上的明白人、老实人;坚持高质量发展,发挥好国有企业的“优”点,解决好发展过程中的“痛”点,控制好风险点,找到新的增长点;持之以恒狠抓作风建设,集中整治“怕、慢、假、庸、散”五个方面的作风顽疾,争当改革攻坚的排头兵,高质量发展的主力军,全面从严治党的先锋队,努力在奋力谱写江西国企国资改革发展党建新篇章中建功立业、再创佳绩。

  随着第十一期省属国有企业中层经营管理人员学习贯彻党的十九大精神集中轮训班的圆满收官,省委组织部、省国资委党委组织的省属国有企业领导人员和中层经营管理人员学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作任务全部结束。本次集中轮训工作历时半年,得到了江西省经济管理干部学院的大力支持,共举办11期集中轮训班,1883名省属企业和职业院校的领导人员及中层经营管理人员参加了培训。