您现在的位置:首页 >> 国资要闻

陈德勤同志参加省国资委离退管中心党委“七·一”老干部座谈会

  七·一前夕,为纪念中国共产党成立97周年,省国资委离退管中心党委于2018年6月28日,召开“七·一”老干部座谈会。省国资委党委书记、主任陈德勤到会并讲话,省国资委副巡视员兼委离退管中心党委书记淦勇主持会议,委离退管中心老干部代表、委离退管中心党员干部共计15余人参加座谈会。

  座谈会上,委领导与老干部们共同重温党的光辉历史,畅谈建党以来特别是党的十八大以来,党带领全国人民取得的伟大成就,展望新时代党和国家的光明前景和美好未来。座谈会气氛热烈,老干部们踊跃发言,充分表达了对党的深厚情感和对党的事业的无比忠诚。会上,陈德勤同志以十九大党代表的光荣身份,为老干部们作了党的十九大精神精彩宣讲;同时向老干部们通报了近年来我省国资国企改革取得的丰硕成果,积极回应了老干部关切的问题;要求离退管中心要进一步把老干部工作做细、做实、做好,全面落实好党中央、省委有关老干部政策待遇,组织开展好活动,使老同志“老有所乐”。