您现在的位置:首页 >> 国资要闻

郑德才副主任前往江西应用工程职业学院、江西冶金职业技术学院检查指导新生入学准备工作

  8月17日,省国资委党委委员、副主任郑德才前往江西应用工程职业学院、江西冶金职业职业技术学院检查指导学校新生入学准备和美丽平安校园创建工作。

  郑德才同志实地察看了学生宿舍、食堂、教学楼、实训基地及相关在建改造工程,听取了学校迎新工作汇报。他对两校前期的工作给予了肯定,并就下阶段工作提出了要求。一是要坚持党的领导,加强领导班子建设,增进团结,担责尽责,勇于作为。二是要坚持办学特色,发挥省出资监管企业优势,深化产教融合、校企合作;三是加强党的建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。四是加强意识形态责任制的落实。五是加强作风建设,对照“怕、慢、假、庸、散”,认真查摆,深刻剖析,坚决整改。六是牢固树立风险意识,加强安全排查,制订风险预案,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

  省国资委宣传教育处、职业教育办公室负责人陪同检查。