您现在的位置:首页 >> 国资要闻

淦勇同志主持召开离退管中心2017年度财务审计及彭际平同志离任经济责任审计进点会

  8月21日上午,省国资委副巡视员兼离退管中心党委书记淦勇同志在离退管中心办公楼会议室,主持召开“离退管中心2017年度财务审计及彭际平同志离任经济责任审计进点会”。委监事会主席钟宇晖同志、委第六审计组负责同志及离退管中心有关同志参加会议。中心负责人代表行政班子汇报了中心的基本情况和2018年上半年财务收支等工作情况,表示坚决拥护与支持,全力配合审计组的审计工作,认真做好后勤保障工作。

  会上,钟宇晖同志通报了省国资委对中心进行财务审计和离任经济责任审计的重要意义,介绍了离任经济责任审计的主要内容,对中心提出了配合审计的具体工作要求,对审计组严明了“八不准”的审计工作纪律。

  淦勇同志代表中心党委在会上表示,中心要坚决贯彻落实省国资委党委的决策部署,中心全体同志要按照钟宇晖主席的讲话要求,认真配合,在审计工作期间,审计组没有什么资料不可以看,没有什么人不可以谈话。同时,要竭尽全力搞好服务,确保圆满地完成省国资委交付的审计任务。