您现在的位置:首页 >> 国资要闻

台商与江西国有企业战略合作对接会在昌召开

  8月31日上午,由江西省国资委承办的“台商与江西国有企业战略合作对接会”在南昌前湖迎宾馆举行,此次活动是“第十六届赣台(南昌)经贸合作交流大会”六大专题活动之一。台湾远东集团、台湾亚洲水泥(中国)控股公司、台湾宝成国际集团、台湾商业总会、艾图雅科技公司等80余位台湾企业家及工商企业界人士,部分省属企业主要领导,各设区市国资委主要负责人共计110余人参加了此次对接会。

  省国资委主任陈德勤出席会议并讲话,江铜集团董事长龙子平,新钢集团董事长夏文勇,省投资集团董事长揭小健,省建工集团副董事长、总经理周才柬以及台商代表艾图雅科技总经理陈来成,中国国民党中央委员、台湾江西商会会长陈维德,蕃薯藤国际有限公司董事长吴丽芬作交流发言,省国资委副主任郑德才主持会议。

  通过此次活动,进一步扩大了两地经贸、文化等各领域的深入交流与合作,增进了赣台企业之间的相互了解,形成了新的合作意向。