您现在的位置:首页 >> 国资要闻

省国资委系统贯彻落实省委十四届六次全会精神宣讲会在南昌召开

  为持续掀起学习宣传贯彻省委十四届六次全会精神的热潮,8月31日下午,省国资委系统贯彻落实省委十四届六次全会精神宣讲会在省国资委机关四楼会议室举行,省工信委党组书记、主任杨贵平到会作宣讲报告,省国资委党委书记、主任陈德勤主持,省国资委在家的厅级干部,省出资监管企业和中国瑞林公司负责人,省国资委机关及所属事业单位处级干部,宣传部门主要负责人共计130余人参加了宣讲会。

  杨贵平紧扣“从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷”的主题,从充分认识省委全会的重大意义、准确把握省委全会的主要精神、深入贯彻落实省委全会精神等三个方面,结合全省国资国企改革工作的具体实践,对省委十四届六次全会精神进行了深入的宣讲解读。

  陈德勤要求,全省国资系统广大干部职工一定要认真学习贯彻落实好省委十四届六次全会精神,深入实施好国有企业改革攻坚、高质量发展、党建提升“三大行动”,争当创新发展、深化改革、绿色发展、开放发展、转型升级“五个表率”,为发展壮大我省国有经济,为实现全面决胜小康、建设富裕美丽幸福现代化江西作出我们更大贡献!

  报告会前,在省国资委副主任郑高清及相关处室负责同志的陪同下,杨贵平还到江西国泰民爆集团进行调研。