您现在的位置:首页 >> 国资要闻

省国资委召开2018年度老干部经济形势通报会

  为落实好离退休干部的政治待遇,11月21日上午,省国资委在委离退管中心召开2018年度老干部经济形势通报会。省国资委党委书记、主任陈德勤出席会议并作经济形势报告,委副巡视员兼委离退管中心党委书记淦勇主持会议,委离退管中心副处级(含副处)以上离退休干部和离退管中心工作人员共90余人参加会议。

  会上,陈德勤向老干部们报告了当前全省经济发展形势和全省国企改革发展、党的建设和国资监管工作情况。2018年1—10月我省国资国企改革发展成果显著,国有企业运行实现“稳中求好、稳中提质”的目标,为全省经济平稳发展作出了贡献。他指出,省国资国企改革发展成绩的取得离不开广大老同志的关心、支持和帮助。他强调,老干部工作无小事,离退管中心一定要尽最大努力做好老干部工作,特别要为老干部们做好政治学习、文体活动、生活保障等服务工作。

  会上,淦勇通报了委离退管中心2018年的主要工作情况和下一步的工作思路。他表示,离退管中心将按照委党委要求抓好贯彻落实,继续高度重视老干部工作,扎实提升服务水平,做到真正让老干部满意。