您现在的位置:首页 >> 企业动态

省咨询投资集团召开干部宣布大会

  9月8日,省委组织部副部长徐忠与省国资委党委书记、主任陈德勤一行莅临省咨询投资集团,宣布集团班子任命决定,余铁根同志任省咨询投资集团党委书记,提名任董事长;柳习聪同志任省咨询投资集团党委副书记,提名任总经理,并对原省招标咨询集团其他班子成员进行了重新任命或提名。徐忠副部长代表省委组织部宣布省咨询投资集团主要领导任命决定并受省委常委、省委组织部赵爱明部长委托作重要讲话,陈德勤主任主持会议。

  徐忠副部长在讲话中充分肯定了近年来省咨询投资集团改革发展成绩,他指出,省咨询投资集团在省委省政府和省国资委的正确领导下,积极适应新常态,抢抓发展新机遇,努力培育新业态,改革发展步伐不断深入,招标业务范围持续扩大,融资租赁转型升级,工程咨询产业链不断拓展,影响力显著提升,企业实现了转制以来“九连升”的良好态势。他在全面介绍余铁根和柳习聪两位同志的基本情况基础上指出,本次对省咨询投资集团主要领导的任命,是省委省政府从全省国资国企改革大局出发,结合省咨询投资集团实际,通盘综合研究考虑,做出慎重而正确的决定。他要求,省咨询投资集团各级领导干部和全体干部职工要大力支持两位同志的工作。他强调,省咨询投资集团领导班子在新的发展起点,一是要统一思想,提高认识,坚决贯彻党中央和省委省政府的重大决策部署;二是要勇于担当,积极作为,不断推进企业做强做优做大;三是从严治党,认真履责,切实加强企业党的建设和领导。他希望,省咨询投资集团全体干部职工在新的领导集体带领下,以更加坚定的信念,更加饱满的热情,斗志昂扬,真抓实干,开拓创新,不断做强做优做大企业,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  陈德勤主任在主持会议中,希望集团公司积极对标行业,赶超标杆,努力迈入全国同行业“第一集团军”。他要求,集团公司新的领导班子,一是要统一思想,凝聚共识;二是要深化改革,树立标杆;三是要精诚团结,真抓实干。他强调,要将企业安全稳定工作放在重要位置,以良好的企业内外环境和氛围迎接党的十九大胜利召开。

  余铁根同志对组织及同志们的信任和支持表示感谢,从把学习当作信仰去坚持、把改革当作使命去担当、把发展当着梦想去实现、把党建当着天职去履行、把廉洁当作生命去珍惜五个方面做了表态发言,表示要通过3-5年左右时间,交上一份事业更大、业绩更优、员工获得感更强、充满生机活力的现代企业集团的炫丽答卷,为国企改革“江西样板”做出应有的贡献。

  柳习聪同志围绕五个方面做表态发言,一是加强学习,转换角色,不断提高自身政治素质和业务能力;二是开拓创新,勇于担当,推动公司实现跨越式发展;三是提高认识,突出定位,持续加强集团管控力度;四是率先垂范,团结协作,继承发扬好班子民主团结的优良传统;五是严于律己,遵纪守法,努力做廉洁从业的典范。他表示将全力以赴挑起这份担子,绝不辜负组织和同事们的信任,努力成为“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的国有企业领导人。

  省国资委企业领导人员管理处处长胡劲松、省委组织部干部三处调研员陈冰及集团本部全体干部职工参加会议。