您现在的位置:首页 >> 企业动态

对接“一带一路” 江西建工再结硕果

  ——60亿孟加拉500兆瓦太阳能发电站项目合作框架协议成功签署

  8月8日,在江西南昌,江西建工集团与马来西亚BNG全球控股有限公司、浙江联盛合众新能源集团有限公司、江苏达海新能源科技有限公司,联合投资建设孟加拉500兆瓦太阳能发电站项目合作框架协议的签约仪式隆重举行。江西建工集团副董事长、总经理周才柬,马来西亚BNG 全球控股有限公司CEO莎布瑞娜博士,浙江联盛合众新能源集团有限公司副总裁何增盼,江苏达海新能源科技有限公司常务副总经理刘祉阳,代表四家企业现场签署了项目合作框架协议。

  江西省国资委党委书记、主任陈德勤现场见证签约,并作热情洋溢的致辞。

  链接:马来西亚BNG全球控股有限公司,是一家本土有名、盛誉南亚、资信良好、实力雄劲、资源丰富的国际化设计咨询公司,经营业务遍及马来西亚、印度、韩国等多个国家的房屋建筑、市政工程及基础设施项目,具有丰富的国际化项目管理经验。

  浙江联盛合众新能源有限公司,是一家由全球最大新能源投资商ENGIE投资入股的绿色能源综合解决方案提供商,致力于为全球客户打造一流的新能源电站,业务遍及全球数十个国家和地区。

  江苏达海新能源科技有限公司,是一家集太阳能光伏电站开发、咨询、设计、施工总承包及运营维护于一体的综合服务商。

  江西建工集团作为一家有着66年发展历史的国有控股大型建筑集团企业, 2009年成功改制,生产力被激活,改革的红利持续释放,规模不断壮大,已发展成为连续四年荣登中国企业500强、全国建筑50强、江西省十强企业,经营业务已经遍及国内各个省市自治区和亚非多个国家。